Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка на гидру 2021


  • 13/11/2021 в 09:17 ТС   Dugebuq (Модератор)
    75 сделок
    915 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 13/11/2021 в 14:22 Furakyj
    FU
    15 сделок
    88 лайк
    Купить через гидру сайт гидра - ссылка НА продажи

    Шипы, имеющиеся у основания их ссылки стрекательных нитей, заякориваются в теле добычи, а через полую стрекательную нить в её тело вводится. Активатор головы пептид из 11 аминокислот (pGlu-Pro-Pro-Gly-Gly-Ser-Lys-Val-Ile-Leu-Phe активный в пикомолярной концентрации (первоначально 20 мкг активатора были получены из 200 кг морских актиний).

    Молекулярные механизмы регенерации Получение «безнервных» гидр При регенерации, как и при росте и бесполом размножении, эпителиально-мускульные клетки делятся самостоятельно, причем клетки эктодермы и энтодермы две независимые клеточные линии. Nanosecond-scale kinetics of nematocyst discharge (англ.) / Current Biology. . Ганглиозные клетки расположены в основании эпителиально-мускульных, их отростки не выходят во внешнюю среду.

    Г., Анохин. . Стрекательные клетки наиболее многочисленные из всех клеточных типов, их у гидры около 55 000. Таким образом, в отличие от большинства морских гидроидных, у гидры отсутствуют свободноплавающие личинки, развитие у неё прямое. У гидры около 20 000 эпителиально-мускульных клеток. Ссылки.

    Большое количество стрекательных клеток находится на щупальцах, где они образуют стрекательные батареи. Выстреливание пенетрант гидры было изучено с помощью сверхвысокоскоростной киносъёмки.

    Хотя обычно считают, что у гидры есть только одно ведущее в гастральную полость отверстие (ротовое на самом деле на подошве гидры имеется узкая аборальная пора. По новым данным, у гидры (по крайней мере у некоторых видов) имеется околоротовое нервное кольцо, сходное с нервным кольцом, расположенным на крае зонтика у гидромедуз. Hydra oxycnida щупальца в расслабленном состоянии не превышают длину тела, а если и превышают, то очень незначительно. При образовании гонад гидр формируется медузоидный узелок. СПб.: Издательство Санкт-Петербургского университета, 2006. .

  • 14/11/2021 в 03:35 Ylypu
    YL
    23 сделок
    66 лайк
    , вокруг неё  более мелкие вольвенты и глютинанты. Трамбле. Координированными движениями щупалец добыча подносится ко рту, а затем с помощью сокращений тела гидра «надевается» на жертву. Эти вещества действительно были обнаружены. В Японии и Германии есть коллекции мутантных линий гидры. Доказано, что каждая промежуточная клетка потенциально способна дать как половые, так и соматические клетки. Что касается ротового отверстия, то у непитающейся гидры оно фактически отсутствует  клетки эктодермы ротового конуса смыкаются и образуют плотные контакты, такие же, как и на других участках тела. Если вырезать из боковой стороны туловища гидры фрагмент и срастить его с телом другой гидры, то возможны три исхода опыта: 1) фрагмент полностью сливается с телом реципиента; 2) фрагмент образует выступ, на конце которого развивается «голова» (то есть превращается. К мезоглее прилегают сократимые отростки данных клеток, образующие продольную мускулатуру гидры. Иванова-Казас. С. . Эксперимент продолжался порядка четырёх лет и показал отсутствие смертности среди трёх групп гидр вследствие старения. И яйцеклетки, и сперматозоиды образуются из i-клеток. Эти опыты опровергли господствовавшее тогда убеждение, что отсутствие бесполого размножения и развитой регенерации у животных  одно из важнейших их отличий от растений. The behavioral and developmental physiology of nematocysts (англ.) / Canadian Journal of Zoology. . Первым видимым изменением (менее чем через 10 мкс после стимуляции) было увеличение объёма стрекательной капсулы примерно на 10, затем объём снижается почти до 50  от исходного.
    Мониторинг зеркал Гидры
  • 14/11/2021 в 13:45 Qogow
    7 сделок
    94 лайк
    Активатор ноги  тоже пептид с молекулярной массой, близкой к 1000. Эти вещества, согласно данной модели регенерации, образуют концентрационные градиенты: в районе «головы» у нормального полипа максимальна концентрация как активатора, так и ингибитора головы, а в районе «ноги»  максимальна концентрация и активатора, и ингибитора ноги. Их выстреливание блокируется экстрактами из тканей жертв гидры. У человека он присутствует в гипоталамусе и кишечнике и в той же концентрации обладает нейротрофическим действием.
  • 15/11/2021 в 03:59 Akyha
    13 сделок
    43 лайк
    В его начальной фазе (до выворачивания шипов) скорость его достигает 2 м/c, а ускорение составляет около 40 000 g (данные 1984 года 3 4 видимо, это один из самых быстрых клеточных процессов, известных в природе. Дифференцирующиеся книдоциты мигрируют в щупальца.
  • 15/11/2021 в 07:02 Ozitif
    12 сделок
    52 лайк
    Рост и регенерация Миграция и обновление клеток В норме у взрослой гидры клетки всех трёх клеточных линий интенсивно делятся в средней части тела и мигрируют к подошве, гипостому и кончикам щупалец. Разработана методика получения трансгенных гидр.