Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Где искать зеркало на гидру


  • 16/11/2021 в 14:07 ТС   Evopyzy (Модератор)
    52 сделок
    411 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/11/2021 в 23:16 Agutyko
    24 сделок
    25 лайк
    Гидра зеркало - официальный сайт гидры - hydra onion - КАК

    Конюшни есть в New Sorpigal, Castle Ironfist, Free Haven (2. Продвижение клериков (cleric) В священники (priest). .

    Однако, печатное руководство Prima's Official Strategy Guide называет этот поселок так же, как замок - Кригспайр, а название Эденбрук относит к поселку в Райской долине. Отделы: Standard L2, Special L3 кожаные доспехи, щиты. Эти площадки видны на ssylka автокарте, если воспльзоваться заклинанием Wizard Eye на уровне мастера. Сложность замков - 5/10, мощность ловушек - 8/10.

    Если есть желание, пройти до конца балкона и за секретной дверью взять гидра несколько книг с заклинанием Armageddon. Поэтому прохождение этой локации нужно соотнести с планами обучения на мастера магии света (. Светильник в северо-западном углу зала скрывает секиру либо топор. Frozen highlands.

    Доработанная версия. Пираты и разбойники делают набеги на Мист, пользуясь постоянным телепортом на одном из северных островов. Водопад в одном из залов скрывает ценную вещь (случайный выбор). Нужно прикоснуться к алтарю в один из следующих дней: 20 марта, 21 июня, 23 сентября, 21 декабря. По-видимому, в фирме кормили плохо, поэтому персонаж, берущий пищу, часто травится (яд 1).

    Балтазар гостил в поместье лорда Спиндлера и был убит оборотнями. Услуги Храм, таверна на северном острове (еда на 14 дней таверна на южном острове (еда на 14 дней).

  • 17/11/2021 в 01:18 Oqepenoq
    OQ
    20 сделок
    99 лайк
    На нижнем уровне локации можно встретить «неизвестное существо о котором предупреждал Fire Lord - одного из охранников varna (см. За дверью - сундук со свитком, текст которого провозглашает игроков «суперорехами» (Super Goober Proclamation). Это не задание, а просто условие обучения на мастера магии света. Карту Друиды (Druid etc. Особая достопримечательность - невидимый мост, ведущий к парадному входу. Помочь может отшельник в Ледяных горах (The Hermit on the Mountain) в регионе Kriegspire. Профессионалы в домах:  шеф-повар, квартирмейстер, мистик, мастер магии, разведчик, торговец, купец - 2, мошенник, бард - 2, служка, мастер ворот, каменщик, плотник (все в городе мастер оружия (в деревне). Для их открытия нужно кликнуть по северной - восточной - западной - южной дверям. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (бойцы - 8, крысы - 12). Поместье корлагона (corlagons estate). В конце коридора - ложная дверь; настоящая скрытая дверь - слева от нее. Магазин доспехов (4 класс цен). Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 15 (каннибалы - 9, кобры - 6). Пешком: Free Haven (запад Castle Ironfist (юг Mire of the Damned (юго-запад). призрак подсказывает, что рядом стена перегораживает тайный проход в сокровищницу.
    Вход гидра онион - hydraruzxpnew4af onion
  • 17/11/2021 в 06:23 Nykehu
    9 сделок
    89 лайк
    Лучники и мадьяры - грабители, союзники огров, захвативших крепость Icewind Keep. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 30 (драконы - 12, вирмы - 9, ящеры - 9). вирмы (Wyrm etc.) и ящеры (Fire Lizard etc.) Максимальный уровень монстров - 100. По той же причине.Сорпигале находятся алтарь удачи и колодец, повышающий удачу.
  • 17/11/2021 в 14:31 Hajefuky
    HA
    0 сделок
    41 лайк
    Некоторые географические названия приведены из «Might and Magic VI: Prima's Official Strategy Guide вышедшего одновременно с игрой. В прошлом году башня перешла в руки огров и разбойников. Карту Гномы (Dwarf etc.) и летучие мыши (Bat etc.) Максимальный уровень монстров -. Ъ Из сообщения на форуме сайта, автор Tails: «Заметил одну особенность заклинания Charm, о которой не нашел упоминания на сайте.
  • 17/11/2021 в 17:34 Ynava
    YN
    25 сделок
    78 лайк
    Пока дальновидный Озрик готовит кампании на западе, неподалеку от его замка, в крепости, построенной Роландом во время Войны за наследство, укрепилась банда разбойников, называющих себя драгунами. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 30 (прислужники Баа - 27, огненные элементалы - 3). В одной из маленьких комнат на северо-западе в кровати спрятана булава (см. На островах встречаются многочисленные пальмы, но настоящие тропические леса здесь произрастать не могут. Следом пришли гоблины и огры, которым Лорд Огня уже не может оказать сопротивление.
  • 18/11/2021 в 06:47 Oviwa
    OV
    4 сделок
    73 лайк
    ) репутация как раз станет Saintly. Вернуться в круглый зал, спрыгнуть в юго-восточное отверстие и, пройдя немного вперед, открыть зеленую дверь и свернуть в коридор, ведущий вверх. Карту Оборотни (Werewolf etc.
  • 18/11/2021 в 20:00 Ebawec
    12 сделок
    95 лайк
    Северный магазин магических вещей (4 класс цен). Земли в окрестностях Серебряной бухты очень плодородны, но не земледелие, а морская торговля привела город к его нынешнему процветанию.